高雄民宿網

圖片1圖片1圖片1
圖片2圖片2圖片2
圖片3圖片3圖片3

85大樓

85大樓

(A)高雄民宿農園民宿 -山85大樓農園民宿能在鄉間小住數日,讓身體舒暢也讓心情愉悅,享受漫食、漫遊的生活,不論往北、往南,都能便自在,這趟旅程是田園之旅、是高雄民宿心靈之旅,更是你難忘的假期。
(B)海濱民宿 -花蓮市台灣海85大樓日租濱民宿的焦點,傍晚時可漫步在海岸邊,美麗的彩霞高掛天空,紅紅的夕陽也將緩緩降落,夜晚來臨,地道的地方小吃美食將讓您獲得大大的滿足,累了海濱民宿細心準備的舒適客房,將是您85大樓住宿卸下所有疲憊的好地方,清晨從睡夢中醒來悅耳的85大樓民宿鳥啼聲,將與您一同迎向充滿朝氣的一天,如此悠閑的休憩時光就在海濱民宿,民宿主人希望每位旅客都到海濱來享受一個輕鬆自在的假期。
(C)溫泉民宿 -烏來龍門精緻溫泉民宿的溫泉套房設備,每間套房各具特色、寬敝加大泡湯池並設有SPA、按摩、冷熱池設高雄住宿備,另有 DVD全新設備,旅客可攜85大樓民宿帶影片自行操作,住宿皆附兩客西式早餐,每間住宿客房附日式浴袍。並提供機車出租、包車服務。進入溫泉民宿如同回到家的感覺,盡情的放鬆心情,把不快樂全部丟開於腦後
TOP