最新消息

NEWS
2017-04-07

高雄民宿熱推首選

民宿熱推首選

今年會增加高雄母港,未來的航線主要會跑東南亞地區。平均每人26萬元、每天2500元。搭乘的是著名的和平號遊輪,針對有錢又有閒的退休族,有高雄民宿業者推出104天環遊世界的馬拉松行程,4人同行內艙只要104萬元、預計8月中旬從日本橫濱出發,民眾當日消費滿5000元,可兌換摸彩券5張,運氣佳者可獲香港來回機票、住宿券、餐券、旅行用品等。沿途經過蘇伊士、巴拿馬運河,遍遊亞歐美洲,還會進入北極圈看極光秀。此外,為了支持國內遊遊,凡公務員持國旅卡或身分證可免費看旅展,國外來賓憑兩張名片及身分證亦可入場參訪。

 

春節腳步逼近,不同於往年中南部飯店過年期間一房難求或價格居高不下,其中高雄民宿飯店特推出「2017新春好事成雙」住房專案,為吸引返鄉過年或渡假遊客,紛紛推出「春節住房專案」活動。並打出為顧客「省荷包、賺紅包」的口號,期能炒熱過年住房氣氛。

 

即日起至4月23日,只要參加「寒假瘋高雄」住房專案,推出「2017新春好事成雙」住房專案,凡初夕至大年初四五天期間連續入住兩晚,只要10,888元,高雄民宿第一晚房價3,888元,第二晚只要888元。比網路訂房還便宜,讓遊客可省荷包、賺紅包,輕鬆過好年。