85大樓層住宿推薦雙人房

OUR CASE


大夥爭先恐後的進入民宿經營的這塊飯,競爭者眾的情況下,品質、服務以及效率的經營管理競爭力需求,影響力慢慢出現,左右民宿生意甚大,也因如此,慢慢促成台灣民宿朝精緻化、豪華化、高價化以及高服85大樓民宿務化方向在演進。根據交通部觀光局的統計 ,2003年台灣合法民宿僅124家,而2007年已登記的合法民宿,全台灣總計已高達1,939家,其中,正常營業的業者共1,886家,總房間達7,751間。但有相關資料保守估計85大樓住宿全台灣民宿已超過5,000家甚至有估算大大小小超過萬家以上。
民宿業因平民化、平價化、親民高雄住宿化而廣受遊客之喜好。惟初期經營水平參差不齊,缺乏完善之管理制度,導致消費者權益毫無保障」,就民宿之85大樓設置地點、規模、建築、消防、經營設施高雄民宿基準、申請登記要件、管理監督及經85大樓住宿營者應遵守事項訂有規範,設85大樓日租定為農、林、漁、牧業的高雄民宿附屬產業,正式輔導台85大樓日租灣民宿產業合法化,期透過輔導管理體系之建制,以提升民宿質量與安全,促進農業休閑、山地聚落觀光產業發展,至此民宿產業正式成為台灣一個農業的新行業。